السبت، 15 سبتمبر 2012

تكنولوجيا صناعة اعلاف الاسماك


بعد تطور تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك أصبح الاعتماد على الأعلاف المحببة المنتجة بالطرق التكنولوجية الحديثة ...هو الوسيلة المثلى لتعظيم الانتاج وتوفير الأسماك بأسعار اقتصادية .
يمكن تصنيف أعلاف الأسماك حسب نسبة الرطوبة بها الى :
أعلاف غير جافة : نسبة الرطوبة بها من 50 % : 85% .
أعلاف نصف جافة : نسبة الرطوبة بها من 30% : 35% .
أعلاف جافة : نسبة الرطوبة بها من 8% : 12% .
وتحتاج الأسماك الى التغذية على أعلاف فى صورة حبيبات تختلف أقطارها طبقا لنوع الأسماك المرباة ، ومراحله السنية .
الجوهرى (مستقبل صناعة الأعلاف فى الوطن العربى ) تقدم أحدث تكنولوجيا صناعة أعلاف الأسماك فى العالم (مكابس – اكسترودر)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق